27 May 2022

Fußball Männer, wird 32

01 June 2022
Tischtennis, wird 54

So kannst du uns unterstützen

Wir freuen uns über jede Art der Unterstützung! Das können Sachspenden, Geldspenden oder aber auch die Vermittlung guter Kontakte sein. Geldspender erhalten von uns selbstverständlich auch eine Spendenquittung.

Download Sponsoringkonzept SG Rauen 1951 e.V.

Geldspenden

Wenn Du uns eine Geldspende zukommen lassen willst, dann überweise einfach auf folgendes Konto:

SG Rauen 1951 e.V.
Bank: Sparkasse Oder-Spree
BIC: WELADED1LOS

Wenn Du eine Spendenquittung wünscht wende Dich an unsere Kassenwartin Maxi Berger (per E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Ein großes DANKESCHÖN an unsere Förderer/Unterstützer

Ohne die vielen Förderer und Unterstützer ist die heutige Vereinsarbeit sowie die Aufrechterhaltung des umfangreichen und anspruchsvollen Sektionssportes nicht mehr möglich. Für dieses nicht selbstverständliche und herzlich entgegengebrachte Vertrauen in unseren Sportverein möchten wir uns an dieser Stelle im Namen aller Mitglieder bei allen Sponsoren bedanken.

logo gemeinde rauen

sparkasse