29 February 2024
Fussball Kinder, wird 12

Liebe Vereinsmitgliederinnen und Vereinsmitglieder,

die Zeit des Wartens ist nun für fast alle von uns vorbei.

Wir dürfen endlich wieder Sport treiben - zumindest im Freien, in kleinen Gruppen und unter den Hygienevorschriften.

Die ersten Kinder haben schon fleißig trainiert und hatten großen Spaß dabei.

Wir hoffen alle, dass es bald weitere Lockerungen geben wird und wir auch wieder Indoorsport treiben dürfen.

Es gibt aber noch weitere tolle Neuigkeiten um unseren Verein.

Die Renovierung unseres Vereinsheimes ist fast abgeschlossen und es ist wirklich toll geworden.

Wenn auch das Feiern wieder erlaubt ist, steht das Vereinsheim zur Vermietung bereit. Die Mietbedingungen findet ihr im Downloadbereich.

Also denkt alle daran, wenn wir uns weiter an die Hygienekonzepte halten werden bald alle Sport treiben dürfen.

Wir möchten uns auf diesem Wege auch bei allen Mitgliedern und Mitgliederinnen herzlich bedanken, die uns in der vergangenen Zeit - ohne Sport,

die Treue gehalten haben.

Bleibt alle gesund!

Willkommen

Seien Sie herzlich Willkommen auf der Internetseite der SG-Rauen 1951 e.V.. Mit den Informationen auf unserer Internetseite möchten wir einen Weg öffnen, der einen ebenso sportlichen wie auch unterhaltsamen Gedankenaustausch zu allen Themen der Sektionen der SG Rauen ermöglichen kann.

Wir möchten Ihnen unseren Verein präsentieren und Sie über unsere Sektionen sowie die vielfältigen Angebote von Fußball sowie Tischtennis, Frauengymnastik und Kunstrad informieren.

Unser Ziel ist es, Kinder und Jugendliche zu selbstbewusten Mitbürgerinnen und Mitbürgern zu erziehen.

Wir freuen uns über Rückmeldungen, Anregungen und freundschaftliche Kritik.

Ihr Steffen Fischer