Kindersport - Aktuelles

IMG 20200226 WA0026

Wir haben wieder freie Plätze in der Freitags-Gruppe - bei Interesse bitte bei Maxi Berger melden.

Aktuell sind alle Plätze in der Mittwochs-Gruppe belegt, es besteht eine Warteliste - bei Interesse bitte bei Anja Luban melden.

IMG 20191129 142019IMG 20191129 142128

Wir trainieren in zwei Gruppen Mittwochs und Freitags jeweils von 14-15 Uhr in der Turnhalle der Pfarrer Bräuer Grundschule in Rauen.

Mittwochs wird das Training durch Anja Luban durchgeführt für die Vorschulkinder, Freitags durch Maxi Berger für die Kinder von der 1. Klasse (mit Ausnahme auch für Kinder ab 6 Jahren, welche noch nicht zur Schule gehen) bis zur 4. Klasse.

Wir machen viele Ballübungen, Koordinations- und Laufspiele benutzen aber auch die verchiedenen Geräte zum Turnen und Spielen und machen Entspannungsübungen. Wir gehen auf die Wünsche der Kinder ein und sie können sich während der Stunde austoben.