18 January 2021

Tischtennis, wird 79

IMG 20201230 WA0001

Liebe Sportfreundinnen und Sportfreunde,

ein außergewöhnliches Jahr 2020 liegt hinter uns. Viele Veranstaltungen mussten wir leider Coronabedingt absagen. Der Trainingsbetrieb konnte nur bedingt und unter Auflagen stattfinden. Die sportlichen Aktivitäten rückten in den Hintergrund. Dennoch hatten wir auch einige Höhepunkte im Jahr zu verzeichnen - z.B. die Kunstradfahrer nahmen erstmals an einem Internationalen Online-Wettkampf teil, auch die Fahrt nach Worms konnten die Kunstradmädchen erfolgreich antreten. Die Fußballer der D-Junioren konnten in der zurückliegenden Saison mit guten Leistungen punkten und sind Herbstmeister geworden. Die Sektion Tischtennis war sehr erfolgreich im Landespokal unterwegs. Auch organisatorisch konnten viele Massnahmen umgesetzt werden. So ist es uns gelungen einen Pachtvertrag für das gesamte Sportplatzgebäude mit der Gemeinde zu vereinbaren. Auch der Förderantrag für den Brunnenbau und die Beregnungsanlage wurde durch das Land Brandenburg genehmigt, so dass wir im  Jahr 2021 die Baumaßnahmen durchführen können. Die Renovierungsarbeiten im Sportplatzgebäude sind durch viele fleißige Hände bald vollbracht.

Wir hoffen, dass das Sportjahr 2021 wieder in einigermaßen normalen Zügen verlaufen kann und wünschen hiermit allen Sportlerinnen und Sportlern und ihren Familien einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Bitte bleibt alle gesund!

Willkommen

Seien Sie herzlich Willkommen auf der Internetseite der SG-Rauen 1951 e.V.. Mit den Informationen auf unserer Internetseite möchten wir einen Weg öffnen, der einen ebenso sportlichen wie auch unterhaltsamen Gedankenaustausch zu allen Themen der Sektionen der SG Rauen ermöglichen kann.

Wir möchten Ihnen unseren Verein präsentieren und Sie über unsere Sektionen sowie die vielfältigen Angebote von Fußball sowie Tischtennis, Frauengymnastik und Kunstrad informieren.

Unser Ziel ist es, Kinder und Jugendliche zu selbstbewusten Mitbürgerinnen und Mitbürgern zu erziehen.

Wir freuen uns über Rückmeldungen, Anregungen und freundschaftliche Kritik.

Ihr Steffen Fischer