aufkleber 350x350SG Rauen C-Jugend
(Jahrgang 2007 - 2009)

Trainer:
Martin Seidel (Tel. 0152 - 534 84 893)
Thomas Grasme
Sven Tettenborn

Trainingszeiten:
Dienstag & Donnerstag
Sportplatz Rauen

veröffentlicht am 03.05.22

SUPER-HEIMSPIEL-SONNTAG am 08.05.22 ab 9 Uhr

Der kommende Sonntag gehört wieder den Fußballern der SG Rauen:

Ab 9 Uhr geht´s es für unsere E-Junioren gegen die Dritte von Victoria Seelow in der Kreisklasse Ost. Bisher noch ungeschlagen wollen die Jungs weiter erfolgreich sein und Ihre Serie ausbauen

Um 11 Uhr bekommt es dann unsere C-Jugend ebenfalls mit der gleichaltrigen Jugend von Victoria Seelow zu tun. Die Jungs haben hart traniert um endlich etwas Zählbares auf dem heimischen Platz zu holen! die ersten 3 Punkte in der Rückrunde sollen her!

Dem Abschluss bilden dann wie immer unseren Herren um 14 Uhr in der Kreisklasse Mitte. Nach drei sieglosen Spielen konnte man sich zuletzt endlich wieder mit einem 2:0 daheim belohnen und will das den letzten Heimsieg anknüpfen!

Die Spieler-/innen, Trainer und Betreuer freuen sich auf den laaaangen Fußball-Sonntag in Rauen und hoffen auf viele Zuschauer, die unsere Mannschaften tatkräftig unterstützen.

#GWELL #sgrauen1951 #ejugend #cjugend #kreisklasse

SUPER-HEIMSPIEL-SONNTAG am 08.05.22 ab 9 Uhr

Speise & Trank gibt es wie immer aus unserem Vereinsheim!

#GWELL #sgrauen1951 #ejugend #cjugend #kreisklasseSUPER-HEIMSPIEL-SONNTAG am 08.05.22 ab 9 Uhr

#GWELL #sgrauen1951 #ejugend #cjugend #kreisklasse

veröffentlicht am 08.11.21

SG Rauen 1951 e.V Fußball

Im neuen Look gleich zum Sieg für die Männermannschaft. Auch die Jugendmannschaften freuen sich über die gesponsorten Warmmachshirts. Dank der E.dis Netz GmbH können wir unsere Farben schon vor dem Spiel einheitlich präsentieren.

#GWELL #cjugend #sgrauen #e.dis #dankefüreureunterstützungFotos von SG Rauen 1951 e.V Fußballs Beitrag

veröffentlicht am 29.10.21

SG Rauen 1951 e.V Fußball
⚠️ACHTUNG: Heimspiel-Sonntag bei den Junioren!!!

Sonntag, 31.10.2021

11 Uhr: C-Jugend gegen Borussia Fürstenwalde

14 Uhr: E-Jugend gegen SpG Oderkicker

Wir brauchen Eure Unterstützung 💚💪🏻

#gwell #sgrauen #EJugend #CJugend #fussballImage attachment

⚠️ACHTUNG: Heimspiel-Sonntag bei den Junioren!!!

Sonntag, 31.10.2021

11 Uhr: C-Jugend gegen Borussia Fürstenwalde

14 Uhr: E-Jugend gegen SpG Oderkicker

Wir brauchen Eure Unterstützung 💚💪🏻