17 May 2021

23 May 2021
Gymnastik, wird 65

Liebe Vereinsmitgliederinnen und Vereinsmitglieder,

die Zeit des Wartens ist nun für fast alle von uns vorbei.

Wir dürfen endlich wieder Sport treiben - zumindest im Freien, in kleinen Gruppen und unter den Hygienevorschriften.

Die ersten Kinder haben schon fleißig trainiert und hatten großen Spaß dabei.

Wir hoffen alle, dass es bald weitere Lockerungen geben wird und wir auch wieder Indoorsport treiben dürfen.

Es gibt aber noch weitere tolle Neuigkeiten um unseren Verein.

Die Renovierung unseres Vereinsheimes ist fast abgeschlossen und es ist wirklich toll geworden.

Wenn auch das Feiern wieder erlaubt ist, steht das Vereinsheim zur Vermietung bereit. Die Mietbedingungen findet ihr im Downloadbereich.

Also denkt alle daran, wenn wir uns weiter an die Hygienekonzepte halten werden bald alle Sport treiben dürfen.

Wir möchten uns auf diesem Wege auch bei allen Mitgliedern und Mitgliederinnen herzlich bedanken, die uns in der vergangenen Zeit - ohne Sport,

die Treue gehalten haben.

Bleibt alle gesund!

Willkommen

Seien Sie herzlich Willkommen auf der Internetseite der SG-Rauen 1951 e.V.. Mit den Informationen auf unserer Internetseite möchten wir einen Weg öffnen, der einen ebenso sportlichen wie auch unterhaltsamen Gedankenaustausch zu allen Themen der Sektionen der SG Rauen ermöglichen kann.

Wir möchten Ihnen unseren Verein präsentieren und Sie über unsere Sektionen sowie die vielfältigen Angebote von Fußball sowie Tischtennis, Frauengymnastik und Kunstrad informieren.

Unser Ziel ist es, Kinder und Jugendliche zu selbstbewusten Mitbürgerinnen und Mitbürgern zu erziehen.

Wir freuen uns über Rückmeldungen, Anregungen und freundschaftliche Kritik.

Ihr Steffen Fischer

veröffentlicht am 01.05.21

Herzlichen Glückwunsch und alles Gute für deine Zukunft du schöne SGR 💚

Herzlichen Glückwunsch und alles Gute für deine Zukunft du schöne SGR 💚Am 1. Mai 1951 wurde die Sportgemeinschaft aus Rauen gegründet. Nun bist du schon stolze 70 Jahre und deine grün-weißen Farben sind kein bisschen verblasst. Auch wenn wir deinen Geburtstag in diesem Jahr nicht gebührend feiern können, wird der Ein oder Andere an dich denken und sein Glas auf dich erheben.
Herzlichen Glückwunsch und alles Gute für deine Zukunft du schöne SGR 💚

veröffentlicht am 17.02.21

Hallo Leute 🙋‍♂
Mal wieder was um unseren Verein zu unterstützen 💪
Wenn ihr bei Amazon einkauft, dann gebt doch als begünstigte Einrichtung die Sportgemeinschaft Rauen an. Es kostet euch nichts extra. Von Amazon werden 0,5% eures Einkaufswertes an den Verein gespendet.
#GWELL 💪💚Image attachment

Hallo Leute 🙋‍♂
Mal wieder was um unseren Verein zu unterstützen 💪
#GWELL 💪💚Fotos von SG Rauen 1951 e.V.s Beitrag

veröffentlicht am 12.01.21

Hallo liebe Lauffreundinnen und Lauffreunde,

aufgrund der Ereignisse rund um den Corona Virus, müssen wir leider auch 2021 den 40. Jubiläumslauf in Rauen absagen. Dieser wird hoffentlich im nächsten Jahr nachgeholt-weitere Informationen folgen zur gegebener Zeit.

Euer Fontanelauf-Team

Hallo liebe Lauffreundinnen und Lauffreunde,

Euer Fontanelauf-TeamHallo liebe Lauffreundinnen und Lauffreunde,

Euer Fontanelauf-Team

veröffentlicht am 31.12.20

SG Rauen 1951 e.V.
Wir wünschen einen guten Rutsch und bleibt gesund!
#sgrauen  #GWELL

Wir wünschen einen guten Rutsch und bleibt gesund!
#sgrauen #GWELLWir wünschen einen guten Rutsch und bleibt gesund!
#sgrauen #GWELL